2020

Зима. Декабрь. А дождик льет.
Ещё два дня - и Новый год.

На Аппалачи туман сошел.
Природа плачет. Мне хорошо.

Смотрю с вершины. Безбрежья синь.
Молю, Всевышний, нас не покинь!

Пусть новым будет и день и год.
Вы не грустите, что жизнь пройдет.

Как эти горы, туман и свет,
Мы вечно живы... хоть нас и нет.


Рецензии