Напрасные желания

Я раз-очарования
Испила чашу полную!
Исканье счастья - мания
Меня качала волнами...

Как археолог тронутый,
В пыли искала истину!
В любви бросалась омуты,
Плоды мешала с листьями.

Казалось, вот, немножечко -
И я коснусь прекрасного!
Но... не утешил Божечка
Желания напрасного...

30.12.2019


Рецензии