До тебя
Что бы враз почернели два моих крыла,
Чтобы думал ты что я
вовсе не жила
до тебя
Что бы с именем твоим да на моих устах,
Оказаться вдруг в ответ, как рояль в кустах,
На тебе ведь места нет
пробу и креста
ставить некуда.
Ну не хочешь говорить, что ж твоя взяла,
Я вострОй косить косой по полям ушла,
И не пешкой, а конем закусив удила,
Что срубила ,
то и съем
насовсем.
Свидетельство о публикации №119123001517