Взираем на путь к Совершенству

Взираем на путь к Совершенству,
чтоб силой милосердия,
осмыслив ценность благ,
в вечном спокойствии всегда остерегаться
жажды влияния и копания
в отжившем хламе вороха бумаг.   30.12.2019 (2399)


Рецензии