Написала я записку

Написала я  записку.
Все желания полным списком,
чтобы сжечь в двенадцать ровно.
Всё учла, не стала  скромной.

Стала список проверять,
чтоб чего-то не терять,
В очерёдность всё поставить
и на Новый Год оставить.

Первое - вписала мужа.
Но смотрю - а нафиг нужен?
Быт всё съест и  на глазах
всю любовь погубит в прах.

Гостевой мне нужен брак!
Пусть останется всё так.
Строчку вычеркнув, вписала -
Чтоб любви всегда хватало)

Дальше - денег я хотела.
Чтоб купить я всё сумела.
Цифру сопоставила
три ноля добавила)))

Поменяв рубли на баксы,
Подчеркнула жирной кляксой.
Дальше сплошняком покупки
от туфлей до новой шубки.

Список их такой огромный
Зачеркнула  строчки  ровно.
Я же деньги заказала!
Захочу - куплю, сказала.

Дальше пункт - скататься к морю.
Дописала, чтобы вскоре.
Летом и у нас прекрасно,
Зимой лучше - это ясно!

Осенью ещё, наверно.
Написала строчку верно.
Повторила пару раз,
чтоб верняк! Не в бровь, а в глаз!

Теперь главное - здоровье!
Чтобы без потери крови,
без болезней жила я,
все друзья, моя семья.

Тут решила я добавить -
не стареть - хочу я в праве.
И фигуру не терять -
приписала я опять.
Посмотрела, пунктом - счастье.
А ведь в списке всё по части,
И из строчек всё сложилось,
чтобы в жизни не тужилось.

Перечёркивать не стану
список в Новый год достану,
где расписано по строчкам
своё счастье по кусочкам.

Напишу ещё записку
с одним словом и без списка.
не разбитое на части.
Будет там - хочу я счастья!


И бумажку с этим словом
я сожгу и встречу Новый,
и счастливый Новый год,
Где проверю список тот.
Прям по пунктам, прям по строчкам
своё счастье по кусочкам!


Рецензии