И мой волшебный мир

   .   .   .
И мой волшебный мир
уже открыт теперь
для всех на свете
но он чужой для многих
непонятный
и мой действительно
он только для меня
мои закаты в нем
мои рассветы
моя весна
и осень золотая
мои поля без края
и леса
и Аленький цветок
конечно мой
его сорву
и улечу на небо
за самые
густые облака
чтобы потом
когда-нибудь вернуться
и ангелов знакомых
пригласить
на чай к себе
чудесным летним утром
когда поют
все птицы на земле.


Рецензии