***
Как жить дальше, не знаем
Куда деться, не представляем
Душу до апогею боли доведя,
Слёзы льются будто из ведра
Слёзы - это плачет душа,
Любви хочет она
Душу вывернул для человека-
Теперь страдать буду пол века,
Будто не важны все поступки мои
Будто , она забыла чувства твои
Я падаю в чёрную дыру,
Света не вижу наверху
Как выбраться отсюда?Скажите!
Пожалуйста, помогите...
tasere23
Свидетельство о публикации №119123000142