Новогодняя ночь

                Впереди новогодняя ночь,
                новизна, оживленье, волненье,
                мишуры бриллиантовый дождь,
                суматоха звонков- поздравлений:
 
                новогодняя ночь впереди,
                фейерверк, конфетти и гирлянды,
                уходящего тлён позади,
                Новый год волшебство, а не дата:

                новогодняя ночь впереди,
                в апельсинах уснул поросёнок,
                оливье, холодец и огни,
                нам мигают в объятиях ёлок. 

                Декабрь,2019 г.


Рецензии