Кукловоды
Оговорюсь сразу, я не про политику ...
Я про другое...
Так уж устроен сейчас мир, механизмы вкладывания в нашу голову нужной информации изощрённы, тонки и эффективны ( к сожалению )...
Все извне...реклама, социальные сети , телешоу, интернет... заполняют наше сознание мгновенно и безжалостно ...и ничего изнутри
Миром правят деньги, большие деньги,деньги создают технологии влияния , технологии нас порабощают.., делают нас послушными игрушками...
Доказательства этого ?
Посмотрите как быстро и успешно нас марширует мода, как любят одних и тех же кумиров ( созданных технологиями), как ценность человека измеряется количеством лайков ...как все повально говорят одни те же популярные фразы, как увлечены многие иностранным туризмом...с странным объяснением « Люблю новые впечатления»( на самом деле заполняя этим пустоту своей души ) ...
К чему я это все ?
Посмотрите на все это со стороны , просто задумайтесь, для чего все это ? зачем ?
Спросите себя «. А что в итоге?» , « Что я представляю из себя как личность?», « Что вспомнят обо мне мои дети ?» , « Какой след я оставлю после себя на этой земле?»...
Возможно после этого вы начнёте новую жизнь...
Свидетельство о публикации №119123001376
Спасибо!
С уважением,
Мила
Мила Суркова 11.08.2020 02:18 Заявить о нарушении