Утешить ли?
Вернуть ли то, что не вернёшь вовек?
Во все века под этим солнцем грешен
И безутешен... каждый человек.
Вернуть ли то, что отнято навеки?
Ах, эти злые, жадные века!
У всех времён от горя тяжки веки,
И слез людских не кончится река.
Хоть век гадай - зачем? за что? виновен?
В ответ ни слова. Тишина в ответ...
И ты один в бою с судьбою воин.
Здесь правых нет. Увы, и правды - нет.
30.12.2019
Свидетельство о публикации №119123001368