Уходит старый год...

От нас неслышными шагами
Навек уходит старый год,
Уж Новый мы встречаем с вами,
Две тысячи двадцатый год.

Шуршит последняя страница,
Забудется что было в нём,
Ведь что прошло-не возвратится,
Мы снова новым днём живём.

Пусть принесёт всем год грядущий,
Здоровья,радости,добра,
Один он будет пусть из лучших,
Пусть веселится детвора.

Желаю всем любви,достатка,
Успехов, счастья,красоты,
И в Новый год у вас ребятки,
Пускай сбываются мечты!!!
  30.12.19


Рецензии