Способны те

   ***
Творить прекрасное и видеть Красоту
Способны те, кто, глубиной сознания
Поправ границы бренности, маршрут
Слагает в Беспредельность Мироздания
На Духа мощных, дерзостных крылах,
В былинке каждой прозревая Сущего,
Кто зло невежества повергли яро в прах,
Кто жаждуют свободы, чтоб в грядущее
Любовью, радостью над бездной тьмы мосты,
Ни мига не колеблясь, возводить,
Сердца чьи, помыслы и действия чисты
От самости, стремятся мудро жить
Ко Благу ближних, Благу всей Земли,
В жизнь претворяя Вышнего Заветы:
Быть Человеками, твердынями Любви,
Всей Духа мощию являть сиянье Света!
   ***


Рецензии