Лилия

Роняя прошлое в траву
Передо мною на яву.
Как будто ты не там,а тут,
Где снова лилии цветут.

Где в небе бледная луна,
О берег плещется волна.
И таже лодка у причала,
Для приключения сначала.

Деревья,те же,что весной.
Наверно,дождик был виной,
Спасала крона листьев нас,
Грозы незабываем час.

Я снова тут на берегу
И лилию сорвать могу.
Не для тебя,а для другой,
Которая, сейчас, со мной.


Рецензии