Она как Все???
Не лучше и не хуже...
Она как все...
Ждёт чуда...
И не верит в то что есть любовь...
Как все...
Умеет радоваться,
Если грустно отчего-то...
Как все...
Не верит в Принцев...
Но в душе кого-то ждёт... (СВ(к))
Свидетельство о публикации №119123001339