Другу

Между нами дружба
                и она чиста
И соприкасаются
                души, не уста.

Хоть идем мы об руку
                и одни
Нет мы не влюбленные,
                не они.

Мы с тобою связаны
                крепче них
Пусть же мы влюбленные.
                Для других.


Рецензии