Поведает
Поведает нам о былых
И славных подвигов былинных
А, что соврали-это шик
Конечно все мы знаем люди
Что справедливые всегда
У нас конечно были люди
Они же честные всегда
И не обидят никого так
Ну комсомольцы воплоти
Так значит демонам всё можно
А честным в озеро гляди
Да уж не пишут в наших песнях
Что мы же тоже сорванцы
Может не жгли кого кто знает
Но вешали, рубили мы
Поведают раскопки древних
Что было и, что не сбылось
Где мужиков поубивали
Но женщины родили всё-ж.
Свидетельство о публикации №119123001324