Здесь мыло плохо мылится

Здесь мыло плохо мылится,
А Родина не любится,
Смотрел вчера по радио,
Как воды отошли.

А в небе прыгал в форточку
Большой усатый дяденька,
И вОроны с ворОнами
Курчавились вдали.

Берите с нас задание!
Ходите по подручницам!
И приносите в фартуке
Прикрученных ежат.

За это будет в жизни вам
Всегда легко проказиться,
И самолеты снежные
Всегда вперед взлетят.


Рецензии