С головою в книгу судеб...
Окунусь найти тебя.
Все что было, есть и будет,
Всё оставлю, за тебя...
В нарушенье всех законов,
Сквозь пространства и миры,
Я пройду по всей вселенной
В изысканиях любви.
И давно не жду пощады,
Занесен меч надо мной.
Если ты любить не сможешь
Попрощаюсь с головой.
Свидетельство о публикации №119123001225