В танце кружатся снежинки
После долгих слёз дождей,
Будто крошки-балеринки
В танце белых лебедей.
Стало хрустко под ногами
И смешливо на душе,
А следы бегут строками,
Как рельефное клише.
И на лапе каждой ели,
Словно ландышей букет,
Свежий, чистый, белый-белый
В счастье наш с тобой билет...
Свидетельство о публикации №119123000119