Папе

Здравствуй папочка!Как ты там?
Я так скучаю!
Сколько лет уж прошло
С последней нашей встречи.
Дни летят, как листья, и я их не замечаю.
Только грустно бывает, когда настает вечер.

Только грустно теперь без добрых твоих советов
И по голосу твоему я так скучаю
Ты учил меня, закуривая сигарету,
Сильной быть, несмотря на сомнения, страх, печали.

Ты прости меня, я боюсь, что совсем не такая
И, наверно, не стану мудрее, так может статься
Но я всё-таки, даже сейчас, тебе обещаю
Ради памяти доброй твоей я буду стараться

2019


Рецензии