Манипуляторов прощать
И тонко чувствуешь нечестность манипуляции других.
Тогда придётся тебе ответно манипулировать и ими.
Да так,чтоб быть в своих манипуляциях
по ощущениям своим и чувствам выше их.
Для этого тебе придётся избегать упрямства.
И осторожней свою принципиальность проявлять.
И осознать:в манипуляциях других твоя доля соавторства.
И потому манипуляторов прощать.
Свидетельство о публикации №119123001154