Лимерик о гусях

Н.Пумс
С.П., к разговору о бонапартизме
Серж, сверкая парадными ботами,
Бонапартом стоит над болотами.
И плывут в ногу гуси,
Пред профессором труся,
Не сказать, что полками, но ротами.

Сидор
На охоту собравшись с охотою
Пумс сразился с гусиною ротою.
Но профессора встретив,
Встречу водкой отметив,
Побежден был он сонной зевотою.

29 декабря 2019


Рецензии