Мыслята-2019 Про львов и шакалов

Я не пою вам про любовь, ведь понимаю в этом мало!
Но если не хватает львов, не следует ценить шакалов!
И даже если добрым малым нам всем считать его начать,
Шакал останется шакалом и не научится рычать.


Рецензии