моя награда
Как кароедные жучки
Насели горести,невзгоды.
Кого любить,куда идти?
Собрав в котомку свои годы.
Где жизнь моя-немой укор.
Кого предал,забыл и бросил.
Вновь в темноте крадусь как вор
Зло затаив на сердце "осень".
И отпущения грехов
Я не прошу себе.Не надо.
Сей путь сложился из долгов
И он теперь моя награда,
Свидетельство о публикации №119123000114