Зимовать

когда во мне угаснет радость,
мгновеньем вспыхнувшая вдруг.
придёт безмерная усталость
всё как всегда и вновь недуг.
покажет зубы злой собаки
под ноги ляжет вновь рычать.
то не снести уже бараки,
останусь в них я замерзать.


Рецензии