На Земле нас ждут

Открытый космос в нём и я, и где-то там цветёт Земля,
А рядом, рядом станция плывёт.
И без конца Вселенная и скорость несравненная,
В далёкий мир и к звёздам в даль зовёт.
Опасные условия, нас ждут без предисловия
И в каждую минуту стерегут.
В нас вера, дружба,  мужество,
небесное сотружество,
И эти чувства силы нам дают.

Под нами красота Земли, мы видим города свои,
И затаив дыхание глядим.
А океан космический, огромный шар сферический,
Объемом поглощает нас своим.
Здесь звёзды и созвездия сопровождают с песнею,
И мы под эту музыку летим.
Как птицы перелётные, орбитами холодными,
К Земле, мы к дому своему спешим.

Мы знаем на Земле нас ждут,
Сердца любимые зовут.
И с радостью нас встретит всех Земля.
Лицо мы видим матерей,
Желаем встретиться скорей.
Соскучились мы по тебе Земля.

Автор Евгений Богданов
30 декабря 2019 г.


Рецензии