Энергия с Небес

Звезда Бейт-Лахэма ориентир
с заглавной буквы имя Бога
Ныне и вовек Иисус твой мир
без Христа ни до порога!
Чашу спасения прими и Имя
Господне призови
Господь животворит в Любви
Его Дух, где хочет там дышит
Праздник Рождества объявили
Ангелы ликуют, ты слышишь?
Или затыкаешь уши, как аспид
Древо Рождества абстракцируя?
Выхолащивая изнутри праздник
с мистикой его ассоциируя?
Западное рождество удивляет
И спешишь в январский вертеп
Православный дух наполняет
Бейт Лахэм раздаёт чудо Хлеб!
Божиим всем овечкам кормушка
Хлеб с Небес сошедший Живой
На весь год энергии загрузка
наполняет мир силой святой!
Потому и стоит мир доселе
среди тьмы, разгула страстей
Ангелы на крышах пропели
Слава Богу в Вышних, мир на
Земле, в человецех благоволение!


Рецензии