Белым ангелом

Жизнь моя по спирали вверх
Каждый месяц, число и год
Может, где-то на вираже
В точке судеб всё совпадёт?

Белым ангелом кружит зима
Заметает снегом тропинки
Словно бусы висят жемчуга
Бриллиантами кажутся льдинки

Загадаю себе на любовь,
Пусть желание зима исполнит
В твоём сердце растопит лёд
И дыханием вновь наполнит

Возвратит нам весну опять
И сиянием её волшебным
Озарён будет день и час день
Где мы встретимся непременно


Рецензии