Благодарность судьбе
время мне отвело одиночество лет.
До предельной черты ещё много осталось,
мне не раз принесёт радость новый рассвет.
Научилась ценить нежность редких мгновений,
ведь не каждый в судьбе может сердце открыть.
Память выделит вновь тайну прикосновений,
приходилось и мне безоглядно любить.
Благодарна судьбе, что с надеждой живётся,
переменчив порой нашей жизни сюжет.
Счастье будущих дней слишком трудно даётся,
но оно состоится, сомнений в том нет.
Свидетельство о публикации №119123001046