Ещё один год растворяется в вечности...

Ещё один год растворяется в вечности,
И не вернётся уйдя.
Чем он запомнится, каждому встречному?
В чём изменил он меня?

Стала ли я, чуть помягче с любимыми,
Гордость отвергнув свою?
Падала, каюсь (пока не без этого) —
БОГ поднимает. Стою...

В этот сезон мандариновый, ёлочный,
Жду, что ТЫ скажешь, ОТЕЦ...
Дай мне гореть ТВОИМ СВЕТОМ не гаснущим!
Видеть ТВОЮ СЛАВУ здесь...


Якимова Любовь
30 декабря 2019г.


Рецензии