Слава не из робкого десятка

Слава не из робкого десятка,
А Сибиряк.
Мне припарковаться не дал
Один мудак.

Слава не долго думая дал ему
По щам.
Тот из подтишка позвонил
Ментам.

Но это не конец истории,а
Лишь обзац.
Мой друг не даст в обиду,и
Здачи даст.


Один нехороший человек плюнул
В лицо.
Просто плюнул в лицо.

Но есть справедливость на свете.
Просто ветер был не тот.
Просто ветер был не тот.



Мою гордость задели,а так же
Его.
Он пару вмятин зделал в уже
Не красивом авто.

На всё ушло лишь пару хороших
Минут.
Чтоб вымести зло,тогда когда
Не за-что достают.

Всё кончилось,потасовка замята.
Так как свидетелей не нашлось.
Жестянка это железо,а куда
Девать зло?


Сегодня мой приятель просто
Сорвал злость.
Просто сорвал злость.

Ведь есть справедливость на свете.
По заслугам,получил тот.
По заслугам,получил тот.

29/30.12.2019.


Рецензии