За соседей!

Пусть стол ваш ломится от снеди!
В кругу друзей, в кругу родни
Махните стопку - за соседей!
Чтоб были добрыми они.

Чтоб стала жизнь комфортней, краше,
И чтоб без всяких ипотек
Квартиры покупались чаще,
И был счастливым человек!

Чтоб во дворе уютном дети
Цвели, уверенные в том,
Что лучше места нет на свете,
И берегли наш общий дом!

А он бы тех, кто ближних любит,
Спасал от бед и от тревог,
И приносил удачу людям,
Ступившим за его порог.


Рецензии