Мысли
Плывущие в волнах эфира
Разносятся мысли по миру ,
И нежат, волнуют и манят,
Вокруг головы твоей вьются,
И даже порою ты занят –
Настойчиво лезут, мятутся….
Чем чище душа человека,
Тем радостней мысль от него,
Но если грешишь, то калека
И мысли греховные тянут на дно….
Приходит некто на страницу
И мысль вокруг стиха вертится,
Его он сразу же читает,
Другой тотчас его же выбирает.
Так происходит каждый день
И удивляться мне не лень,
Что прежний стих его манит,
Пример полезностью гласит.....
Свидетельство о публикации №119122900990
Станислав Тарашкевич 16.03.2020 10:17 Заявить о нарушении