Донбасс в огне

Донбасс в огне... Оскал капитализма
Огня сюда, огня, но тлеет либерал
На украине - братство "оптимизма"
Международный, кажется, скандал.

Донбасс в огне... Оскал капитализма
Вокруг Антанта. В спину им штыки
Бандеровцы  набрались оптимизма
И нечисть топами сбивается в полки.

Внутри страны, - предатели Чубайсы
Внутри страны наркотик - автопром
В офшоры собираются финансы
И Буревестник понял: Будет шторм!


Рецензии