Январь вздохнул, и всем нам улыбнулся

Январь вздохнул, и всем нам улыбнулся,
И мы ввалились в него дружною гурьбой,
На уходящий старый год, ни кто не оглянулся,
Он на заслуженный отправился покой.

И солнцем заискрилось шампанское в бокалах,
Весельем заразилось небо и земля,
Вся горечь прошлых лет, в веселье том сгорала,
Все лучшее, что есть, в душе своей храня.

И в новый год всем хочется быть лучше,
С молитвами на Бога  почаще  уповать,
Господь, Он милостив, и также всемогущий,
Терпенью научиться, и научится ждать.

И с верой, будем ждать своей удачи,
И каждую минуту ценить и каждый день,
Пусть сердце от любви в груди лишь скачет,
И будет открываться для нас любая дверь.

Сегодня веселясь, любви всем пожелаем,
За это чувство вечное, мы выпьем все до дна,
И Бога, всех родных, чтоб мы не забывали,
И не забудут нас, УРА, УРА, УРА!!!

28.12.2015г.


Рецензии