О запретном молчать при встрече

О запретном молчать при встрече.
Время лечит, так будет легче.
Лучше вовсе с тобой не встречаться
Чем вот так: каждой встречи бояться.

Но глаза выдают нас порою...
Что же будет с тобою со мною
Если нам перестать притворяться
И ветрам безнадежным отдаться?

Нет! Уж лучше себя мы стреножим
Проживем друг без друга. Мы сможем!
Если будем молчать, как чужие
Если будут любить нас другие.

1999


Рецензии