Новогоднее
Я зайчик
Пахнет хвойной смолкою...
И дачей
Где вдвоем с тобой когда-то
Мы читали сказки
Жгли... И заливали воском
И чадили комарье
Той спиралькою...
А дальше
Пепел по ветру летал.
Ветер травами шуршал...
И малину, что рыхлили...
Всю сосед себе собрал.
-------
А ты... Едешь в Петра град
Свидетельство о публикации №119122909745
Светлана Шакула 30.12.2019 19:25 Заявить о нарушении
С наступающим Вас!
Элли Воронова 30.12.2019 20:53 Заявить о нарушении