Пьяный Новый год
И мир волшебной страсти на двоих,
И сочиняла ночь стихотворенья,
Мечтанием, запутываясь в них.
Сияли блики солнца под очками,
Сверкал огонь восторженности чувств
И говорили души лишь сердцами,
И поцелуй горел узором уст.
Всё было, и земля цвела садами,
Мелодия плыла полётом фраз.
И радость осыпала день цветами,
И не было счастливей в мире нас.
Теперь по тем полям гуляет память,
Любви вкушая нежный аромат,
А незабудки грёзами дурманят,
Нас, возвращая мысленно назад.
Назад в былое летнее раздолье,
Назад в морозный, пьяный Новый Год.
Где было нам до одури привольно…,
А кони счастья мчались без забот.
Свидетельство о публикации №119122909723