Ты моё солнышко!

Языком ветра и тенью от туч
Оторву нежно - от земных круч.
По шажечку, поступью, оболью теплом.
Ты моё солнышко! Ясное во всём!

Силы нам подарены - чтоб отдать другим.
Пряди не заправлены, им легко- самим.
По волнам нескошенным мчится время вспять.
Я с тобою росами просочусь опять.

*земля
29.12.2019 г.


Рецензии