Из ниоткуда в никуда

Из ниоткуда в никуда,
Из тьмы во тьму - дорога наша.
Здесь жизни мелется руда,
И время - поле жизни пашет.

Из ниоткуда в никуда -
Короткой вспышкой жизнь-подарок!
И радость есть в ней, и беда...
И этой сутью мир наш ярок!

Из ниоткуда в никуда
Я шла. Бежала. Спотыкалась.
Я думала - здесь - навсегда!
Глядь, а пути осталось - малость...

29.12.2019


Рецензии