Незнакомка. И. Крамской
Надменно, даже сиротливо.
О!Тёмно-карие глаза,
Нас созерцают мило,
В мехах покоится твоя,
Озябшая рука.
Москва,в неясной дымке лет,
Абрис застывших зданий.
Лежит на крышах первый снег,
Как первозданный,
Лёгкий свет-мечтаний.
И в шёлке ленты голубой,
Сверкает золотом браслет.
А мне всё кажется,что много лет,
Я так давно знаком с тобой.
20-12-2019 год.
Свидетельство о публикации №119122909704
Спасибо, Виктор, понравилось!
Жанна Солдатова 22.07.2020 23:09 Заявить о нарушении
Халилова Надежда 13.11.2021 23:56 Заявить о нарушении