Зима

Зима навяжет кружева
Колючим ветренным морозом,
В канун пресветла рождества
Лишь обнажая тайны грёзы.
 
Рисунок вьюги во стогах –
Пушистый, белый, мокрый, светлый.
Земля, сокрытая в шелках
Ковром плетёным и бесцветным.
 
И до весны сему бывать,
До звонка пенья соловьина.
Пока же - с горочки съезжать.
Для радости проста причина.

29.12.2019

Здесь и сейчас для Вас...


Рецензии