О настоящей конкуренции
Если бы в области борьбы за идеи люди конкурировали столь же интенсивно, как борются за власть или материальные ресурсы, войны прекратились бы ещё на заре истории, а нынешний Новый год мы встречали бы на десятке-другом планет, не мучась при мысли об экологии, терроризме или ипотеке…
29 декабря 2019 года
© Copyright:
Игорь Родос, 2019
Свидетельство о публикации №119122909669
Рецензии