534. Надежды луч

19.04.1988
Надежды луч на горизонт,
Взошёл надеждою горя.
Жизнь, беспилотный самолёт,
Летит неведомо куда.

Но знаю милость есть Творца,
Который создал на земле,
Всё, что сегодня вижу я,
И то, что видят люди все.

Они спешат опять туда,
Куда ведут... идут пути.
С надеждой только на себя,
Без компаса и без любви.

А это всё лишь у Него,
Он это бережно хранит.
И дарит всем, возьми же всё,
Там на пути ведь нелегко,
Душа, что безмятежно спит.
                W. Urban
 


Рецензии