Декабрь, дожди...
Чем тебя обидели?
Завершается декабрь,
Снега мы не видели.
Ёлки в сырости стоят,
Не блестят снежинками,
Капли с веток, от дождя,
Катятся слезинками...
Подступает Новый Год,
А душе не верится,
Травы в рост и снега нет,
Не поёт метелица.
25. 12. 19
Свидетельство о публикации №119122909652