С Новым годом друзья!
И желаю вам счастья!
Поздравляю я вас
от души!
Стороной пусть
обходят ненастья,
И чтоб жили вы
в мирной тиши.
Чтоб вас дети
любили и внуки,
И счастливой
дорога была.
Никогда чтоб
не знали разлуки,
Жизнь любовью
И счастьем цвела.
Пожелай же здоровья
Всем Боже,
Ведь ценнее
его в мире нет.
Ну и мне пожелай,
прошу тоже,
Я ведь тоже влюблен
в этот Свет.
Свидетельство о публикации №119122900958