Не смог
Веселиться в такт и прощать бессмыслицу,
Все пройдет, разойдется,сойдет,выстарится,
Срезав безумному кругу
Бок.
По полям, по дорогам ухабистой местности,
Не хватило мне честности, тебе - трезвости.
В споре много наиграно, вовсе нет вескости -
Сколько же крику
Не впрок.
По морям и по скалам в дырявой лодке.
Я тебя презираю всё поняв по походке,
Ты боишься меня нож приставка к глотке.
Только еще
Не срок.
Это грязно,простецки,смешно,примитивно,
Я б коснулся тебя, но мне снова противно.
Все мечты инфанильны, а вера наивна,
Падает вниз
Колобок.
И проснусь я однажды с твоими глазами,
И пойму, что не мир, а стук сердца замер,
Мы с тобой не пришли на свой главный экзамен -
Кто-то из нас
Не смог.
И останется где-то русская печка,
Да заморские вина и пахучая свечка,
С примесью,что тебе словно утечка.
Сам обратился
В смог.
Свидетельство о публикации №119122909569