май 18-го

Напишу стихи я для тебя
Что бы сразу стало все понятно
Почему дружить всегда приятно
А любить и уходить легко.
Уходить легко тогда, когда не плачешь
Когда на душе спокойствие уже.
Когда сердцу только улыбаться
Остаётся тихо в темноте.
Когда нет эмоций таких сильных,
Что кричать и зубы сжать дают
Когда только свет в тебе и счастье
Что другому расчищаешь путь.
Уходить бывает и не больно
Уходить бывает хорошо
Когда оба понимают смысл,
из оставшихся и брошенных никто.
Пережить разлуку очень просто
Если ты в душе спокоен там
Если знаешь что причины были,
А вернуться не захочешь сам.


Рецензии