Ощущение счастья

Танцую нежный вальс с опавшею листвою,
Она лежит у ног несбывшейся мечтою.
И вдруг взметнется вверх, куда-то улетая,
Или взлетит чуть-чуть и плавно оседает.
Я в искрах золотых парю среди берёз,
Полна забытых слов и запоздалых грёз.

Дыхание рвётся вскачь, а руки словно птицы,
В глазах восторга блеск и голова кружится.
Душа стремится вверх, а сердце замирает,
Пришла ко мне любовь иль молодость вторая?
То музыка влечет, в её я полной власти,
Забыла обо всём, и в этом миге - СЧАСТЬЕ.


Рецензии
Здорово! Счастье есть в каждом миге жизни. Научится бы его воспринимать..

Владимир Анзов   29.12.2019 08:20     Заявить о нарушении
Спасибо за похвалу. Доброго нового года.

Надежда Ефимовна Конюхова   29.12.2019 15:28   Заявить о нарушении