Ни о чём не сожалею
То, что сделанно , что было ,
Ни о чём не сожалею ,
Эта Жизнь была Моя ,
Ни о чём не сожалею ,
Я любима , и любила ,
Ни о чём не сожалею ,
Этот Мир Весь
для Меня ...
___________________________
Бесконечно , бесконечно
В небе звёзды жгут лучинки ,
Бесконечно в бесконечность
Будет солнца луч бежать ,
Бесконечна будет вечность
Для влюблённых и любимых ,
И конечно будут веки
От ночных страстей дрожать ...
А когда потухнут звёзды
Под туманами рассвета ,
И запутается где - то
Месяц в тонких камышах ,
И застынет хрупким пеплом
В хрустале холст сигареты ,
Мы картины нарисуем ,
Чтобы помнили о нас )))
Ю.В.
Свидетельство о публикации №119122909500
А это стихотворение впечатлило не только содержанием, но и своим ритмом и звукописью. Рада знакомству! Приятного вечера и успехов в творчестве. До новых встреч! Злата.
Злата Майская 26.11.2022 21:40 Заявить о нарушении